幸子の部屋
2011年4月24日日曜日
旬のアサリ
旬のアサリを私の実家から送ってもらい{愛知三河一色}魚も貝もとても美味しい
町です。毎年今頃アサリを送って貰い美味しい春のアサリを満喫します。今日は、酒蒸し楽しみです、貝の中の実今頃が最高です。若い人にはイタリアンのボンゴレかな?
1 件のコメント:
S・H
2011年4月24日 17:26
わぁ!!
おいしそう(*^。^*)
みんな元気に顔?出してますねぇ。
酒蒸しは最高です!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
わぁ!!
返信削除おいしそう(*^。^*)
みんな元気に顔?出してますねぇ。
酒蒸しは最高です!